Des viandes de qualité et bien d'autres spécialités à découvrir chez BOUCHERIE MONDET ET FILS, votre boucher de confiance à Menton
BOUCHERIE MONDET ET FILS propose une sélection exceptionnelle de viandes de qualité, préparées avec expertise par votre boucher. Nous vous livrons dans les Alpes-Maritimes, entre Menton et Monaco, y compris à Roquebrune-Cap-Martin, Beausoleil et Cap-d'Ail.

BOUCHERIE MONDET ET FILS, VOTRE CHOIX DE CONFIANCE POUR DES VIANDES SÉLECTIONNÉES ET TRAVAILLÉES À PARTIR DE CARCASSES
Nous travaillons exclusivement à partir de carcasses pour vous proposer une sélection de viandes d’exception. Vous trouverez chez nous le bœuf limousin Label Rouge, reconnu pour sa qualité supérieure, et l’agneau Pays d’Oc Label rouge, apprécié pour ses saveurs uniques.
De plus, notre boucher propose du porc local de Gap, élevé par un petit agriculteur qui abat les animaux à la main, selon des méthodes traditionnelles. Avec environ 1000 porcs transformés chaque année, ce processus artisanal garantit une viande de premier choix, fidèle aux traditions d’antan.
Notre boucherie, également réputée pour son épicerie fine, vous assure des produits de qualité pour accompagner vos mets les plus raffinés.
Bon à savoir : Le label rouge signe de qualité
Nos produits phare : volaille de l’Ardèche, saucisses maison et milanesa de veau
BOUCHERIE MONDET ET FILS offre une gamme de produits de grande qualité, incluant la volaille Label Rouge Ardèche, réputée pour son excellence.
Découvrez également nos saucisses artisanales, soigneusement préparées par notre boucher pour garantir une saveur authentique.
Nos brochettes Duo de Soleil, composées d’émincés de bœuf et d’agneau marinés à la provençale, sont irrésistibles. Notre Milanesa de veau, avec du veau haché et de l’emmental enveloppés dans une chapelure croustillante, offre une expérience culinaire unique. Pour garantir une qualité et une tendreté incomparables, notre traiteur travaille avec des viandes exceptionnelles, affinées au moins une fois par mois.